Отопительный сезон в Измаиле и районе: где будут теплые батареи уже сегодня

В связи с наступлением стабильного снижения среднесуточных температур в течение трех дней ниже +8 С и с целью обеспечения комфортных условий граждан, глава Измаильской РГА Валентина Стойкова издала распоряжение о начале отопительного сезона в Измаильском районе начиная с сегодняшнего дня. Об этом сообщает  «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.

Поручение о начале отопительного сезона получили районный отдел образования, отдел культуры и молодежной политики, КУ «Центральная районная больница», управление социальной защиты населения и служба по делам детей. Для сельских и поселковых советов распоряжение имеет рекомендательный характер.

Отопительный сезон сегодня начался и в городе Измаиле. Об этом сообщил городской голова Андрей Абрамченко.

«С понедельника, 17 октября, в Измаиле начинаем отопительный сезон. Процесс включения системы централизованной подачи тепла будет поэтапным и начнется с коммунальных учреждений образования и здравоохранения, затем тепло станет поступать в жилфонд», проинформировал мэр через свою страницу в Фейсбук.

По словам Андрея Абрамченко, весь процесс начала централизованной подачи тепла обычно занимает три дня.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке