Одесская область: пограничный пес обнаружил тайник с 35 кг наркотиков

В Одесской области сотрудники Государственной пограничной службы Украины и Национальной полиции обнаружили и изъяли большое количество наркотического вещества.

Как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» в Белгород-Днестровском погранотряде, реализуя оперативную информацию, офицеры оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления совместно с представителями Национальной полиции провели санкционированные обыски в ряде частных домов одного из поселков Раздельнянского района, который находится вблизи государственной границы.

В ходе обысков в одном из частных домов пограничный пес нашел тайник, в котором находилось почти 35 килограмм каннабиса. Еще 7 кустов марихуаны правоохранители обнаружили на огороде. По другому адресу правоохранители обнаружили около 1 кг марихуаны, несколько граммов порошка белого цвета и ампулу с неустановленным прозрачным веществом.

Обнаруженные наркотики доставили в Раздельнянский отдел полиции для проведения дальнейших следственных действий. В настоящее время оперативные мероприятия продолжаются.

marihuana

20161011_075607

narkotiki