Новых замов Саакашвили так и не представили

Вчерашний визит Президента Украины Петра Порошенко в Одесскую область ограничился инспектированием ремонта трассы Одесса-Рени, встречей с молдавским премьером, визитом на винодельческое предприятие в Беляевский район и ужином в одесском ресторане.

Как уже сообщала «Бессарабия ИНФОРМ«, в ходе инспектирования трассы Одесса-Рени Петр Порошенко пообещал выделить на ее ремонт дополнительные 54 млн. гривен, а также рассказал, что в планах есть строительство моста через Дунай в Румынию.

Также, в рамках визита Президент Украины Петр Порошенко и премьер Молдовы Павел Филипп посетили пункт пропуска «Маяки-Паланка-Удобне» на украинско-молдавской границе и осмотрели состояние строительства пропускного пункта, введение в действие которого планируется в 2018 года. Евросоюз выделяет для этого более 6 млн евро.

По словам Президента, это существенно упростит процедуру пересечения границы для граждан Украины и Молдовы, поскольку им нужно будет проходить пограничный и таможенный контроль всего лишь один раз.

Во время визита на винодельческое предприятие в Беляевский район Петр Порошенко прямо во дворе беляевского фермера Марьяна Шевченко подписал закон об отмене лицензионного сбора с виноделов. Порошенко выразил надежду, что это поможет малым винодельческим предприятиям развиваться и приведет к тому, что в украинских и европейских ресторанах будут подавать украинское сухое вино.

После этого Президент отправился в Одессу, где вместе губернатором Михеилом Саакашвили, главой облсовета Анатолием Урбанским и вице-премьером Геннадием Зубко посетили семейное кафе «У Ангеловых», где Петр Порошенко отведал одесскую кухню: форшмак, вареную картошку с икрой из вяленых баклажанов, маринованные грибы и выпил полбокала бессарабского вина.

В тоже время, не состоялось представление троих новых заместителей председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, которое сам губернатор анонсировал ранее.

Напомним, в ответ на информацию многих СМИ о грядущей смене главы ОГА, Михеил Саакашвили разместил на своей странице пост, в котором  сообщил, что «Мечтать не вредно» и пообещал вместе с Президентом представить троих новых заместителей, среди которых выпускники Кембриджского и Принстонского университетов, Лондонской школы экономики, а самое главное «очень интересные и деятельные молодые люди».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке