На севере Одесской области сын убил мать топором

На севере Одесской области в городе Балта 22-летний парень находясь в состоянии алкогольном опьянения убил собственную мать. 

По информации правоохранителей, в ходе семейной ссоры молодой человек сперва избил мать, причинив ей телесные повреждения разной степени тяжести, а затем, схватив топор, нанес ей удар по голове, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.

В полиции отметили, что преступник ранее уже был судим за совершение краж, и во время совершения преступления имел неснятую и не погашенную судимость.

Сейчас он задержан и в отношении него открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке