На одной из баз отдыха в Затоке нашли труп 6-летнего ребенка

В курортном поселке Затока в бассейне одной из баз отдыха обнаружили тело шестилетнего мальчика. Об этом «Бессарабии ИНФОРМ» сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, выяснила, что мальчик вместе с мамой приехал из Николаевской области на отдых к морю.

Несмотря на то, что по предварительной версии, ребенок упал в бассейн по неосторожности, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент назначены ряд экспертиз, в частности судебно-медицинская, которая установит причину смерти ребенка. По результатам экспертиз уголовное дело возможно будет переквалифицировано.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке