На этих выходных Белгород-Днестровским пограничникам пять раз предлагали взятки

Пять случаев отказов от взяток только за прошедшие выходные дни зафиксировали пограничники Белгород-Днестровского отряда в пунктах пропуска через государственную границу. Во всех случаях неправомерную выгоду пытались оказать иностранные граждане за беспрепятственное пересечение государственной границы, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского погранотряда. 

Так в пункте пропуска «Староказачье», 35-летний гражданин Республики Молдова и 21-летний гражданин Азербайджана пытались за «денежное вознаграждение» в 50 грн. и 100 грн. соответственно ускорить процедуру пограничного контроля.

Позже, в этом же пункте пропуска еще один гражданин Республики Молдова пытался «подкупить» пограничников и предложил 200 молдавских лей за беспрепятственный въезд в Украину. Другие случаи попыток дачи взяток пограничникам были зафиксированы в пунктах пропуска «Удобное», «Кучурган-авто» и «Кучурган-железнодорожный».

По всем случаям попыток предоставление неправомерной выгоды пограничникам, направлены уведомления в Национальную полицию Украины о возможных совершениях преступлений по ст. 369 УК. Иностранцам, что предлагали неправомерную выгоду пограничникам, был запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Пограничники в который раз обращаются к гражданам, которые пересекают государственную границу, не вкладывать посторонние вещи в паспортные документы и не пытаться в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

В случае вымогательства неправомерной выгоды от Вас, обращайтесь на горячую линию телефона службы «Доверие» по следующим телефонам: (048) 779-53-44(45)  та  (04849) 6-01-98.

IMG_1308 На этих выходных Белгород-Днестровским пограничникам пять раз предлагали взятки

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке