Модная бижутерия 2017 года

Яркость, броскость, насыщенность цветов и блеск кристаллов проходят «красной линией» через все новые коллекции. Начищенный до блеска металл в сочетании с различными натуральными камнями, массивность и многослойность — нашли свое отражение почти во всех направлениях модных украшений. Но везде есть свои особенности, будь то заколки, браслеты, серебряные булавки или кольца.

Рассматривая новинки 2017 года, можно смело заявить — серебро в тренде. В следующем году это будет одна из основных, знаковых тенденций модных коллекций аксессуаров. Ее представили в своих изделиях почти все модные дома. Блеск металла присутствует почти в каждом сегменте украшений. Главное место у Balenciaga, Oscar de la Renta и Louis Vuitton заняли массивные металлические браслеты с ярко выраженной геометрией. Широкая блестящая поверхность выгодно подчеркивает руки, причем, подобные украшения можно носить не только на руках, но и на рукавах кофт, кардиганов или даже пальто. Такие столпы моды как Gucci, Prada, Roberto Cavalli, отдали предпочтение яркому блеску сережек, чукеры, колец и колье.

Заслуженное место в современной тенденции украшений заняли камни и стразы. Именно использование различного вида натуральных камней превращает обычные аксессуары в модные и оригинальные. Большие и маленькие, прозрачные и матовые насыщенных цветов, в обрамлении металла, кожи или пластика, камни занимают одно из главных мест в современных тенденциях моды. Большинство домов довольно широко представляют их в своих новых коллекциях. Erdem, Marni и Ralph Lauren подошли к использованию кристаллов и полудрагоценных камней в украшениях с размахом. Густая россыпь украшает основы из металла, пластика и других современных материалов, сочетается с яркими кристаллами, покрывая основу плотным слоем. Грубая огранка придает, столь актуальные в новом сезоне броскость и оригинальность. Заявляя о своих новинках Ralph Lauren, в свою очередь, отдает предпочтение большим камням. Находясь в цветовой гармонии с нарядом, они позволяют создать неповторимый, яркий образ. Dries Van Noten и Bottega Veneta, так же, в своих коллекциях отдает предпочтение натуральных камням больших размеров. При этом лазурит, топазы, бирюза и сапфиры занимают лидирующие позиции.

Поклонницы аристократического, утонченного стиля, так же найдут для себя множество свежих и модных идей. Жемчуг по праву занял свое место среди современных трендов. Все больше внимания привлекают к себе украшения из нескольких слоев жемчужных нитей. Очень гармонично смотрятся элегантные сережки-гвоздики. Для привлечения внимания к рукам фантазия дизайнеров, окунает нас в мир сказки. Пальчики современных модниц на подиуме украшают кольца в виде волшебных раковин с жемчужиной. Gucci и Chanel сделали акцент на многообразии цвета, в которые окрасили длинные жемчужные нити. Гармоничное сочетание с металлическими подвесками, кулонами, объединение с цепочками и камнями, придает их украшениям оригинальность, яркость и может подчеркнуть индивидуальность стиля каждой девушки.