Мебель мечты – производство под заказ в Одессе

Приобретение самой подходящей мебели, которая соответствовала бы повышенным критериям отбора, вопрос достаточно сложный и серьезный, и к нему следует относиться с полной ответственностью. Производство мебели в Одессе – достаточно популярный и перспективный бизнес, но не каждый производитель изготавливает уникальную и качественную мебель, обладающую:

  • практичностью;
  • качеством;
  • длительным сроком эксплуатации;
  • оригинальным дизайном.

К тому – же не все мебельные компании используют натуральные материалы, которые являются экологически чистыми и безопасными для человека.

Компания «ВиДиАрт» производит мебель под заказ, и имеет опыт практической деятельности с 2000 года. В арсенале компании тысячи вариантов изготовленных предметов интерьеров и комплектов, предназначенных для гостиных комнат, столовых и кухонь, кабинетов и спален. И каждое новое изделие не повторяет предыдущее, поскольку создается по новому, авторскому проекту.

При изготовлении мебели на заказ, учитываются все пожелания заказчика, его советы и рекомендации. В конечном счете, покупатель получает мебель своей мечты, которую он мысленно представлял, но до поры до времени, не мог визуализировать.

При участии дизайнеров компании «ВиДиАрт», заказчик воплощает свою идею в реальность и пользуется практичной и эстетичной мебелью на протяжении длительного периода времени.

Используя современное технологическое оборудование, с помощью которого происходит создание авторской мебели, компания «ВиДиАрт» создает настоящие мебельные шедевры, которые способны украсить собой любые музеи мира.

Процесс производства под заказ происходит по размерам жилого помещения, в котором будет установлена новая мебель. Специалист производит соответствующие замеры, делает предварительные наброски и составляет план квартиры. Дальше, происходит разработка и согласование проекта, в котором активное участие принимает заказчик. Он, как и дизайнер, вносит корректировку, исправления и предлагает самые оптимальные варианты. Такой подход к составлению проекта позволяет заказчику почувствовать себя автором оригинального дизайна и разработчиком новой модели мебели.

В выборе материала заказчик полагается на свои вкусы и предпочтения, поэтому этот процесс носит строго индивидуальный характер.

После составления сметы и согласования проекта, стороны приступают к подписанию договора.

Мебель изготавливается в необходимые сроки, и в течение короткого промежутка времени, заказчик становиться обладателем мебели своей мечты.

Loading...
Loading...