Масштабное ДТП в Одессе: автомобиль влетел в остановку. Есть раненые и погибшие

Вчера вечером в Одессе произошло серьезное ДТП, в результате которого два человека погибли и еще несколько получили тяжелые травмы.

По информации патрульной полиции Одессы, около 21:30 со стороны Екатерининской по Большой Арнаутской в направлении Заславского на большой скорости мчался белый автомобиль BMW Х5, в это время перекресток Преображенской и Большой Арнаутской проезжал автомобиль  АЗКЛ (Москвич). Как сообщают свидетели, BMW проехал на красный, из-за чего и произошло столкновение.

В результате столкновения внедорожник отбросило на остановку, где стояли люди. Три человека получили серьезные травмы.

Так, у 34-летней женщины закрытый перелом левого бедра, перелом левой голени, тупая травма живота, грудной клетки, рубленные раны лба, политравма. Второй пострадавший – 36-летний мужчина, у него политтравма, травматическая ампутация левой голени и закрытый перелом правой голени.

Также пострадал 28-летний мужчина, у него ампутиция левой ноги в районе голени, закрытый перелом правой голени, перелом правого колена, травматический шок второй степени.

Автомобиль АЗЛК остановился в 30 м от места ДТП, водитель и пассажир погибли.

После столкновения с остановкой внедорожник врезался в стену дома. Водитель и пассажир иномарки сбежали, ранив при этом ножом прохожего, который попытался их задержать.

Активист «Дорожного контроля» Максим Магера опубликовал фото водительских удостоверений, найденных в БМВ.

Они принадлежат 22-летнему Валерию Ганченко и 21-летнему Магомеду Берсанов.

Также в BMW был обнаружен пистолет «Форт 12», который по словам пресс-секретаря патрульной полиции Одессы был украден в Киеве.