Любите изысканный козий сыр с плесенью?

af29d67c2ae0-290x290 Любите изысканный козий сыр с плесенью?Все мы любим вкусно поесть. Вполне естественно, что некоторые люди, предпочитают одни виды продуктов, скажем, любят твердые сыры. Другие, отдают своё предпочтение более редким вкусам, отдавая пальму первенства более изысканным продуктам, например, сырам с плесенью. С практической точки зрения, существенное различие между спецификами вкусов начинается только в момент необходимости поиска продуктов, импонирующих вам по своим вкусовым характеристикам.

Вполне естественно, что купить качественный сыр с плесенью гораздо сложнее, чем обычный твердый или молодой сыр. Не смотря на то, что на полках многих продуктовых магазинов в последние годы появились разнообразные эксклюзивные виды сыров, многие гурманы остаются неудовлетворенными. Дело здесь не в высокой цене продукции ведущих мировых производителей кисломолочной продукции, а скорее в возможности купить качественный продукт отечественного производства.

Делая акцент на производстве популярных в нашей стране твердых сыров, многие производители несознательно игнорируют запросы гурманов, и не производят сыр с плесенью. Тем не менее, искушенный отечественный потребитель стремится купить такой сыр, что объясняет популярность запроса «купить сыр с плесенью» в ведущих поисковых системах нашей страны.

Появившийся недавно одесский сыроваренный бренд «Золотое копытце» активно завоёвывает рынок. Дело, начавшееся как небольшой семейный бизнес, постепенно развернулось в организацию популярной торговой марки, производящей качественную и вкусную продукцию, и пользующуюся значительной популярностью среди ценителей качественной и здоровой пищи.

Магистральное направление деятельности компании «Золотое копытце» — изготовление органического сыра на основе козьего молока. Данный продукт обладает не только изысканными вкусовыми качествами, но и невероятно полезен. Низкий уровень жиров и холестерина, высокое содержание кальция и гипоаллергенные свойства, делают козье молоко, и все произведенные из него продукты, настоящим источником здоровья.

В чем секрет уникального вкуса сыров «Золотое копытце»

В основе сыров компании «Золотое копытце» — уникальная итальянская закваска, позволяющая производить высококлассный сыр сорта Бри, способный понравится даже самым изысканным гурманам. Кроме сыров с плесенью в ассортимент компании так же входят:

Органическое козье молоко;

Натуральный творог, приготовленный на основе козьего молока;

Изысканные сыры твердых, молодых и мягких сортов.

Если вы захотели невероятно вкусный и полезный козий сыр с плесенью, не тратьте времени зря. Продукция компании «Золотое копытце» — ваш источник здоровья и незабываемого вкуса!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке