Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке

Знакомьтесь, 7-летняя Айрис Грейс Халмсшоу и ее лучшая подруга кошка по кличке Тула. У Айрис и Тулы, по словам матери девочки, есть особая связь.
Нежная и умеющая сопереживать кошка постоянно подталкивает ребенка к тому, чтоб быть более общительной и помогает маленькой хозяйке выбраться из своей скорлупы.
Эта связь удивительным образом преобразовала мир Айрис, чем очень сильно обрадовала родителей девочки — Арабеллу и Пи-Дже

0657599b07 Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
34-летняя Арабелла рассказала: «Я никогда себе не представляла, что животное сможет принести столько радости в жизнь Айрис. Перед тем, как у нас появилась Тула, Айрис очень много плакала — это очень сильно нас обоих огорчало».
«Но с появлением в нашей жизни Тулы, она очень сильно изменилась, я даже не могла себе такое вообразить. Это похоже на чудо.»

6b21f4dc1c Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
Айрис была невосприимчивым ребенком, не могла начать говорить, общаться и смотреть людям в глаза, а также нормально переносить ночное время суток.

e31cfc1419 Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
Её чрезвычайная боязнь воды была причиной ежедневной борьбы, так как родителям надо было и умыть ребенка, и покупать.

В два года у Айрис была диагностирована тяжелая форма аутизма, врачи предупредили Арабеллу и Пи-Джея, 45-ленегой финансового работника, что она никогда не сможет нормально общаться.

Но когда Айрис было пять лет, она подружилась с кошкой подруги и это побудило Арабеллу завести собственного котёнка.
Она остановилась на мейн-куне — крупнейшей породе домашних кошек, известной своей общительностью, ласковостью и любовью к воде.

34140bac57 Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
Ирис и ее новый питомец стали неразлучны. Смотря на спокойную Тулу, Ирис стала также расслабляться, делая вещи, которые ранее она ненавидела, в том числе купаться и одеваться.

f7185ad9b2 Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
Арабелла, 34-летняя фотограф из Market Harborough, рассказывает:

6462002ce6 Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
«Мы начали всегда брать с собой Тулу — в магазины, на пикники, и каждый раз я поражалась тому, насколько Айрис была спокойной и счастливой. Как-то Айрис рисовала картину, а Тула взяла и прошлась лапами по рисунку. Айрис сказала: «Садись кошка», — и Тула мгновенно села. Это было потрясающе. Впервые Айрис использовала слова для реализации конкретной цели».
За это время художественное мастерство Айрис особенно расцвело, теперь все свои работы она загружает на Facebook, где их даже смогли увидеть и купить знаменитости, такие как Эштон Кутчер, Зоуи Дешанель и Анджелина Джоли.

2271f19e4a Кошка, которая помогла больной аутизмом девочке
Кампанию Арабеллы, которая призвана больше рассказать людям об аутизме, также поддержали Оливия Колман и Дэниел Рэдклифф.
Арабелла добавила: «Тула очень сильно помогла Айрис во взаимодействии с людьми и я знаю, что в один прекрасный день с ней все будет хорошо».

Источник 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке