Киборг из Сараты получил новую квартиру — ключи вручал лично губернатор (фото)

Вчера, 14 октября, в День защитника Украины «киборг» из Сараты Михаил Бондаренко получил трехкомнатную квартиру. Ключи участнику антитеррористической операции вручил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили. Квартиру, которая была приобретена благотворительным фондом «На благо Одессы», выбирал сам боец.

В рамках визита в Сарату губернатор области вместе с руководством района также возложил цветы к мемориальной доске погибшему защитнику Украины Дмитрию Сырбу. Кроме этого руководители района показали главе облгосадминистрации недавно построенную за районные средства спортивную площадку в школе-гимназии.

По завершении Михаил Саакашвили поздравил местных жителей, поблагодарил председателя райгосадминистрации Михаила Льва и председателя районного совета Бориса Райнова за слаженную работу и положительные результаты, которые она приносит жителям Саратского района.

867

865
864
869
870
863
862
858
860
  • чупачупс

    Что за страна! Квартиры раздают и доски клепают фашистам и националистам которые по Донбассу пуляют…киборги куевы,херои в думе с дырою…

  • Лойд

    Чупачупс вали с фашистской страны, беги в рассиюшку, раскажи Вовочке Путлиру что тут твориться, пусть прекратит водку пить и по попе Саакашвили надаёт.

  • Пересыпь

    Не зря этих ребят назвали киборгами! Их невероятное мужество и беспримерный героизм сдерживали многочисленные ордынские удары длительное время в аэропорту Донецка до поступления очень опоздавшего приказа об отступлении. Ребят день и ночь обстреливали «Градами», «Торнадо», утюжили танковыми атаками и беспрерывно атаковали пехотой и десантниками. Спасибо вам, мужики, и светлая память по погибшим вашим боевым товарищам! Слава Украине и ее мужественным воинам!

  • ЯзаМир

    Ну, Михась и модник! Поглядеть, шо губирнатар, шо кидарги.

Loading...
Loading...