Кабмин определил, кто может узнать владельца по номеру машины

Правительство расширило объем информации о зарегистрированных транспортных средствах и их владельцах, которую можно получить из Единого государственного реестра МВД, сообщает Автоцентр.

Своим постановлением от 19 октября Кабинет Министров определил, кто может узнать владельца о номеру машины. Это не только представители органов власти и местного самоуправления, но и адвокаты, и нотариусы.

Теперь им предоставлена возможность получать информацию об авто по номеру, что раньше не представлялось возможным. Таким образом, компетентные органы и лица смогут получать в полном объеме данные о транспортном средстве. Это необходимо, например, при объявлении автомобиля в розыск, наложении ареста, признании орудием преступления или вещевым доказательством.

Кроме того, постановление облегчит жизнь нотариусам и поможет проверить документы при оформлении договоров отчуждения транспортных средств. А адвокаты смогут быстрее готовить документы для иска по аресту имущества.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке