К пограничникам на остров Змеиный приехали в гости рок-музыканты

Охранников границы, несущих службу на острове Змеиный посетила с концертной программой группа «Друже Музико».

Прямо посреди моря для пограничников Измаильского отряда звучало множество драйвовых песен из собственного репертуара рок-музыкантов и народных песен. По окончанию выступления солист Максим Трубников подарил диск с народными песнями придунайского края командиру пограничного подразделения, которое дислоцируется на острове.

В свою очередь пограничники для коллектива музыкантов организовали экскурсию по острову легендарного Ахилла, где, в частности, показали музей и другие выдающиеся места.

Напомним, что кроме концерта на острове Змеиный, днями ранее, коллективы музбата в День города Измаил выступили в управлении Измаильского пограничного отряда и в городе Рени. На второй день празднования дня города группы, традиционно, дали концерт в рамках фестиваля «Дунайска Січь».

  • Вата факер

    Эх все бы так деятели культуры поддерживали наших ребят на передке .А не только бабало рубить и опой вилять как некоторые . успеха вам !!

    • afgan82

      И на передке и передком твох ребят поддерживают.

      • Вата факер

        Ах красавчик высрал типа умную мысль. Идиот он и есть идиот. А скажи Олег и Сергей это тоже ты ? мысли у вас одинаковые то он есть тебя нет то ты а его нет. И ТРВ 88 -по ходу тоже ты . Вот как с тобой нормально общаться если у тебя одни тупые высеры ? ну ты реально пример тупого кацапа .

        • afgan82

          Нет, я прохожий, Вата факер, дядя Ваня.

  • Синдбад

    Хохлы хана вам !Россия Впереде !!Русские вставайте !Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает ПутинаВ.В нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • Абыр

      Я ипанутый тупой кацап

    • Дмитрий

      Если это прикол над кем-то …, то понятно. А если ты серьёзно, то ты полный ДЕБИЛ ! Лечись !

      • Синдбад

        Мы сучка и тебя уничтожим ! всех кто против России !

  • Синдбад

    Прокоментируй тупой ватный дебил изложеное ниже
    Приём вата !Для ВАТНЫХ утыркофф
    На протяжении двух лет Кремль заявлял о потерях Запада и ЕС от санкций. Но возместить ущерб, однако, просит не Запад и ЕС, а Путин.
    Перед эти м месяц назад Димка Айфон заявлял -что мы ничего просить не будм наша позиция простая …и в том же духе.
    Кстати тупари ватные хоть один комент насчёт женитьбы с 14 лет -вы педофилы все ? вам нравиться когда кавказцы ваших сестёр ипают . Свиносабаки тупые

  • Дмитрий

    Когда бы сюда Пришла бы Россия то зажили бы всё нормально и заводы бы работали и Порт и УДП , все бы работали и получали достойную зарплату и пенсии . И зарплата увсех и у военных и полиции да у всех и пенсии были бы в 3 а то и в 5 раз больше как в Россие сейчас .Порядка было бы больше . Не было бы олигархов -вообщем классно было . Армия руская самая сильная в мире ! Защищала бы наш мирный труд и от Западных ценностей ! Вон все Крымчане рады что присоединились к России и нам тоже так надо .Не заставляли бы учить хохольский язык и не было бы здесь и духа бы всяких Бандеровцев . А тайных бы ФСБ всех переловило . Мы бы были одной дружной славянской семьей тока без Хохлов . Украина бы была только вокруг Львова и всех упоротых украинцев бы туда сослали . Русские чиновники намного честнее и мене корумпированы чем хохлы . Реально бы все было бы лучше , все крестьяне бы работали и работал бы Консервный завод . Мы были имели работу все и не надо было ездить никуда на заработки . Пенсионеры бы вообще счастливы были с пенсией под 15 000 — 30 000 рублей . Дети бы учили историю нашей Великой Родины и гордились бы ею ! И все бы воспитывались бы в патриотическом духе ! Вот как бы было ! А ты ииди в стойло и лежи у пиндосов ,продался Западу и ты этого понять своим хохляцким мозгом не хочешь , что вы предали своих старших братьев Русский народ . А Русских победить нельзя !

    • Полиграф Шариков

      Правильно !! Нет такого Государства Украина . Есть великая Россия и Бессарабия это истинно русская земля .А шоколадный Пэтя с Гнойсманом могли дальше грабить европейскими тарифами и ценами, и при этом платить народу нищенские зарплаты и пенсии. Скачите выше и ждите безвизовый режим с Европой. Дибилам слава!

      • Полиграф Шариков

        Админ, это ваши проделки, это не я писал, что за клоны появились? Надо менять ник.

    • Вата факер

      Бред тупого ватного СОВКА . Мы живём прошедшим . Ещё Ланина с мовзолея клонируйте

    • Cергей

      Пошел на куй фата сракер..

    • СернейПаскалоа

      Хочу….чтоб Болгария пришла…Нет…Турция…Нет э…Румыны…нет..Молдова…чего рашка? Не понимаю..вас козломордых что тут 90℅?)))) дибильная совковая вата!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке