Известного «смотрящего» из Болградского района объявили в розыск

Уроженца села Калчево Болградского района «Иван Иваныча» Аврамова, который считался одним из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича, объявили в розыск.

Согласно информации СМИ, генеральная прокуратура вменяет ему в вину незаконное завладение долей в ООО «Промтоварный рынок» по статье «вымогательство» и «подделка документов» на пару с бывшим директором «Седьмого километра» Олегом Гресем, который также объявлен в розыск.

Напомним, Иван Иванович — партнер известного и влиятельного «регионала» Юрия Иванющенко, которого часто называют «смотрящим» «Юрой Енакиевским» — Иван Аврамов — был обладателем такого же неформального титула «смотрящего», только с оговоркой на Одесскую область. Родился 2 сентября 1965 года в с. Калчева Болградского района Одесской области.

Во времена Януковича он был главным «схемщиком» «Юры Енакиевского», инкассатором всех теневых финансовых схем, которые строила семья в тех отраслях экономики, где Янукович отжимал финансовые потоки силами криминальных группировок.

Больше узнать о деятельности Иван Иваныча можно на нашем сайте из статьи «Таинственный Иван Иванович: штрихи к портрету «смотрящего» за Одесской областью«

bswoagqciaegmfr

  • Начальник тюрьмы

    Как же теперь область останется без присмотра? Пахан Янык сидит в своем ростовском тереме, играет в «уордл тэнкс» на донбасских полях сражений и не знает про потери в своем криминальном хозяйстве оставленном на ненадежных пацанов, не придерживающихся древних воровских законов. Может прочтет на БИ и призовет нашего «смотрящего» не терять позицию и достоинство?

    • Мафиозо

      У нас в Италии он бы уже стоял в тазике с застывающем цементном растворе — потому как нарушил «закон»!

      • Спрут

        У вас в Италии, провинившихся, нарушивших свой статус, в тазики с цементным раствором и в воду………- это было, хотя совсем недавно, до 90 ых годов! А вот в Грузии при Саакашвили 25 «воров в законе», после того как Мишико начал их сажать за признание в том что они «законники», нарушили свой закон о воровском статусе и сбежали в принявшую их дружественную Россию.