Измаильским школьникам рассказали о преимуществах обучения в Национальной академии Госпогранслужбы Украины

Осталось не так много времени, когда прозвучит последний звонок для выпускников Измаильских школ. Однако, для них и их родителей, уже сегодня возникает вопрос в какое учебное заведение поступать.

С целью проведения профориентационной работы с выпускниками школ города, в Измаильский отряд прибыла старший преподаватель Национальной академии Госпогранслужбы Украины майор Леся Балагур.

В рамках этой работы, офицерами отряда и академии, была проведена презентация Национальной академии Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого. Ученикам рассказали о порядке поступления в пограничную «альма-матер» и предоставили справочные материалы.

Также, будущим выпускникам был продемонстрирован документальный фильм, в котором более подробно показана подготовка и будни курсантов пограничного вуза. По завершению мероприятия каждый мог задать вопросы пограничникам.

«Более подробную информацию по правилам вступления в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого выпускники школ и их родители могут увидеть на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины», — сообщили в Измаильском погранотряде.