Измаил: в заброшенном здании возле ДК им. Т.Г. Шевченко устроили наркопритон (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Измаила заброшенное здание на территории бывшей дискотеки «Вулик» по ул. Верхнеторговая (бывшая К. Маркса) превратилось в пристанище для наркоманов. Наркозависимые особы ежедневно, совершенно беспрепятственно, сюда заходят и спокойно принимают очередную дозу наркотиков. Об этом сообщает корреспондент «БессарабияINFORM».

По всему зданию разбросаны использованные шприцы, пустые ампулы наркосодержащего медицинского препарата «Димедрол», самодельные  приспособления для курения наркотиков (так называемые «бульбуляторы»), пустые бутылки из под алкоголя. В одной из комнат наркоманы устроили себе сортир — видимо, облюбовали они это место давненько.

Наши журналисты обратили внимание на данное заброшенное здание после того, как заметили выходящих оттуда граждан, с ярко выраженными симптомами наркотического опьянения. Наличие места употребления наркотиков в центре города, тем более рядом со Дворцом культуры им. Т.Г. Шевченко, где ежедневно проходят занятия детских творческих коллективов, является возмутительным и просто недопустимым.

В сложившейся ситуации просим отреагировать на сигнал городские власти и привлечь к ответственности собственника заброшенного здания, а также правоохранителей — принять меры для ликвидации данного наркопритона.

Кроме этого, хотелось бы обратить внимание на наличие пустых ампул наркосодержащего медицинского препарата «Димедрол», который в аптеках должен отпускаться только по рецепту. Следовательно, в городе есть аптеки, где этот препарат наркоманы покупают без особых проблем.

img_4067

img_4068

img_4071

img_4085

img_4086

img_4084img_4080

Миниатюра

img_4079

По поводу данного видеоматериала, который сделали наши коллеги из «Вечернего Измаила» на этой же заброшенной территории, скажем, что оно было отснято и опубликовано больше месяца назад. С тех пор там ничего не поменялось — как ходили, так и ходят.

  • петр

    Дык он в таком состоянии лет 7 уже.И менты прекрасно это знают.Им просто так удобней.

  • квадрокоптер

    Становитесь спиной к прокуратуре и идёте по улице в сторону проспекта Суворова, внимательно осматривая домик с правой стороны. О!? Неужели!? И никто не знает!?