Из-за стихии в Одессе погиб ребенок

Вчера во время разгула стихии в Одессе от удара током погибла 11 летняя девочка. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Также данную информацию подтвердили в городском совете.

По информации местных СМИ, трагедия произошла во дворе дома по улице Головковская, 39. Известно, что ребенок наступил на оборванный из-за дождя и ветра оголенный провод. Прибывшие на место происшествия медики констатировали моментальную смерть девочки.

Напомним, кроме этого, вчера днем шторм стал причиной гибели еще двоих человек: 79-летней пенсионерки и 45-летнего мужчины.

Из-за непогоды губернатор Михаил Саакашвили объявил в Одесской области чрезвычайную ситуацию. Известно, что в более чем 150 населенных пунктах отсутствует электричество, а в самой Одессе поваленными ооказалось около трехсот деревьев, а также столбы и рекламные конструкции.

Одесская областная администрация рекомендовала отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах затронутых бедствием, кроме служб по чрезвычайной ситуации и тех жителей, кто обеспечивает жизнедеятельность районов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке