Гройсман поставил задачу провести реформу системы оплаты труда

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поставил задачу перед правительством: до 2017 года провести реформу системы оплаты труда украинцев.

Об этом сказал Гройсман в ходе встречи с представителями профсоюзов во вторник, пишет «Интерфакс-Украина«.

«Вопрос реформы системы оплаты труда для нас является приоритетом… Мы должны в 2017 год войти с качественной системой оплаты труда украинцев», — сказал Гройсман.

Премьер отметил, что реформа системы оплаты труда призвана повысить уровень жизни граждан.

  • Сергей

    В чем суть сей реформы?

  • гражданин

    Реформатор долбаный!Ты и вся ваша шакалья свора,растаскивающая последние кости от того,что когда-то называлось государством-горите в Аду.С такими рожами,отъетыми счет последних копеек,которые вы отбираете два года у людей,пытка и обжарка должна затянуться и принести массу удовольствия зрителям.
    И «великого строителя»,оочччччень нужной «великой стены» с собой прихватите,ему как льготнику получившему премию «Болван года» полагается вход вне очереди.

    • Добрый человек

      На жаль маемо тэ що маемо . Сами же за них и проголосовали на выборах или ты забыл ?Ты видел где то получше ? Напиши где ? Ты старайся о своей семье заботиться если ты не инвалид и не полный …. И меньше жди подачек от государства

      • Тарас

        «Гражданин» думает что сразу после выборов ему все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой! А голосовал он наверное не умом, а сердцем, хотя было из кого выбирать, чего не было при советах, когда выборы были без выбора!

        • гражданин

          Платежки за коммуналку,цены на бензин+2,цены на рынке,рост валюты…Полный хаос.Факты-упрямая вещь.Я при Советах родился и получил образование,поэтому имею представление и имею право сравнивать.Вот как раз при Советах,всю эту падаль поставили бы к стенке,или рассеяли колупать вечную мерзлоту,чтоб другим неповадно было.Лучше уж как тогда,но надежно,чем смотреть на этих упырей и слышать об оплате коммуналки в рассрочку(дожились).

          • Добрый человек

            ??? реально ты махровый коммунист и что при сАвьетах классно жилось ? Ты люмпен Шариков по ходу так как ни один нормальный человек кроме совка дрочера или ватного пенса ( ватаны не в счёт ) не скажет что тогда было хорошо.Что там хорошего было напиши мы поржём . Ты в то время девушку свою за джинсы отдавал и такие как ты за поездку в Болгарию всё семью в Сибирь и отправляли это да было . Реально давно не видел такого чела с менталитетом муравья.

          • Тарас

            Да, немало еще людишек ведется и ностальгируют по СССР, не понимая что коммунизм это тупиковая ветвь и эта сухая и проточенная пустоидейными жуками-дровосеками ветвь сразу отвалилась от легкого ветерка перемен, а западная ветвь цела, в листьях с сочными плодами- потому как свободна и мощна!

          • гражданин

            Не вижу смысла дискутировать с диванным аналитиком озвучившего два сомнительных аргумента(про девушку и поездку).
            Аргументы того времени:образование(которое ценится до сих пор),медицина(бесплатно),соцпакет,жилье,стабильность и достойная ценовая политика.Люди-обычные работяги,учителя,врачи были уверены в завтрашнем дне,а не сидели и не думали,как прокормиться и как прожить зиму.А философские измышления о менталитете оставьте при себе,уважаемый.

          • Добрый человек

            Я что тебе элементарные истины должен прописать в двух строках ? Уважая твоё мнение ,удачи конечно в построение коммунизма как в КНДР можешь поехать и посмотреть что они там настроили, как для тебя ( извиняюсь за совет ) если ты не инвалид, лучше просто начни работать.