Фотофакт: исторический акцент в старой части Измаила

Возле обновленного Школьного сквера  на проспекте Суворова в Измаиле появились новые скамейки в историческом стиле. Скамейки деревянные в кованом обрамлении. Лавочки прекрасно гармонируют с кованными фонарями вдоль дорожек сквера и вместе создают неповторимую уютную атмосферу старого города.

Следует отметить, что после реконструкции кардинально преобразился весь Школьный сквер. Ровные дорожки, вымощенные тротуарной плиткой, аккуратные газоны, ухоженные клумбы — теперь по праву можно сказать, что у измаильчан появилось еще одно любимое место отдыха. И радует тот факт, что обновляя городские ландшафты муниципальные власти делают акцент именно на исторической составляющей, что, безусловно, прибавляет туристической ценности Измаилу.

img_2621

img_2618

img_2616

  • Сергей

    Мы хотим уничтожить Украину как государство ! Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает Путина нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • измаильчанин

      иди лечись,болезный

      • Вата факер

        Ты не Измаильчанин ты продажная гнида пИтар 100 %

        • измаильчанин

          я-то как раз самый что ни на есть измаильчанин,а вот ты чьих будешь-это большой вопрос.

          • Вата факер

            Извини, опять меня прёт… срываюсь… последствия майдана

          • Вата факер

            Ты питушара , 100 % и род твой питушиныйи. Хочешь отвечу за базар? когда и где ? урою соска тебя —олежка серёжка

          • Cергей

            Он голубых кровей…

  • Вата факер

    Путин переиграшка всех пиндосов !Для ВАТНЫХ утыркофф
    На протяжении двух лет Кремль заявлял о потерях Запада и ЕС от санкций. Но возместить ущерб, однако, просит не Запад и ЕС, а Путин.
    Перед эти м месяц назад Димка Айфон заявлял -что мы ничего просить не будм наша позиция простая …и в том же духе.
    Кстати тупари ватные хоть один комент насчёт женитьбы с 14 лет -вы педофилы все ? вам нравиться когда кавказцы ваших сестёр ипают . Свиносабаки тупые

    • Вата факер

      Свиносабаки — моё любимое! это я придумал новое слово, надо запатентовать, а то будут повторять. А вата — мой любимый материал, я одеваю вату, сплю на вате, ем вату, какаю ватой, езжу на вате, вообще вата — это моё всё…а Путин — кумир, я его фанат, поэтому не могу прожить без его упоминания ни дня.

  • Oleg

    Беру и отсосамба любому кто скажет что Путин всех переиграл , есть партнёр Сергей любим свинг !! Касабам бесплатно даю в очече ! Я любитель сруского мира мы все такие что ипаимся в очече ,кто за нас тот такойже ! Слава Путину ! Россия вЯликая страна ! Абама чмо

    • Синдбад

      Админ БИ ! НЕ пора ли уже навести порядок на своём сайте, и почитайте ,,патриотичные,, писульки ватафакеров и 2-3 больных коментаторов? Свободой слова и демократией тут и не пахнет! Скоро сайт БИ просто превратиться в стену уличного заброшенного туалета,если не наведёте порядок!

      • Корректор

        Им плевать.Рейтинг важнее.

        • Кирилл

          Какой же это рейтинг, это позорище.

      • Прохожий

        Ты питар а СБУ спроси сначала за призывы к сепаратизму -шлюшка кацапская

        • Синдбад

          Шлюха-это как раз к тебе большн и подходит! А то,что ты именуешь ,,призывами,, к сепаратизму-пишет ватафакер на всех статьях и под разными никами! Только содержимое этого поноса- как под копирку!

          • Cергей

            Да посылай его накуй и все,пусть высерает,я даже не читаю.

  • Синдбад

    Россия Впереде !!Русские вставайте !Скоро тут мы устроим русский мир , всех не русских или тех кто не примет Русскую культуру и кто не признает ПутинаВ.В нашим президентом будут уничтожены !Особенно Украинцы и их пособники ЖидоБандеровцы мы заберём и выселим вас из ваших домов и уничтожим ваши семьи ,даже детей, мы это хорошо научились делать на Донбассе ! Это истинно русская земля завоёвана Суворовым .Не дадим пиндосам и геям из Евросоюза стать нашими хозяевами у нас только один хозяин наш президент Путин В.В.Наши братья в России и Приднестровье только ждут приказа , войска и добровольцы готовы . А мы уже готовы здесь. Бойтесь хохлы нас . Еще раз повторяю ,что уничтожим вас и ваших пособников , лучше уезжайте сами сразу . Такие как вата факер будет болтаться на столбах по всему проспекту Ленина ! Да здравствует Россия ! Со мной подписываются и те кто здесь пишут коменты Олег . ТРВ , Афган , Полиграф Шариков и Добрый Человек нас много . Мы только ждём приказа .Мы сразу станем богатыми и я исполню свою мечту сяду на отжатый джип и буду пить виски а не стекломой ! Прячтесь хохлы и иже с ними !

    • Вата факер

      Учёные изучают поведение хохла и обезьяны.
      Закрытое помещение, табуретка, обезьяна, бананы подвешены к потолку.
      Обезьяна прыгала, прыгала — не допрыгивала, додумалась табурет
      подставить и сорвать бананы.
      Теперь в помещение табурет, хохол, и шмат сала под потолком. Хохол
      прыгал, прыгал, ну никак не допрыгнет. Устали учёные, решили подсказать:
      «мужик, а может подумать надо?», и получили ответ: «да чё тут думать -тут прыгать надо!

  • Жора

    Привет !

Loading...
Loading...