Для завершения ремонта трассы Одесса-Рени нужен еще 1 млрд грн

На полное завершение ремонта запланированных 134 километров автотрассы Одесса-Рени нужен еще 1 млрд грн.

Об этом заявил на встрече с журналистами руководитель Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода, сообщает Укринформ.

«В течение последних трех месяцев строительные компании отремонтировали 56 км двухполосной автодороги Одесса-Рени, а всего ремонту подлежит как минимум 134 км автотрассы. Компании «Евродор», «Автомагистраль Юг», «Ростдорбуд» ремонтируют трассу на 12 участках, восстановлено 56 из 80 км, где работают эти компании. К сожалению, по состоянию на 7 октября переведено лишь 650 млн грн из предусмотренных 1 млрд 100 млн грн на выполнение запланированного объема работ. На пяти участках дороги работы еще не начаты», — сказал Варивода.

По его словам, на ремонтно-восстановительные работы на последнем 54-километровом участке автодороги Одесса-Рени, по приблизительным подсчетам, нужно будет выделить из разных источников еще около 1 млрд грн.

  • Олег Старченко

    Для завершения ремонта нужно УКРАСТЬ ещё МНОГО миллионов, что-бы ХОТЬ ОДИН пошёл на ремонт

  • Cергей

    Я думаю,что в эту сумму опять не уложатся,хотя кто уже даст деньги?

  • Иванчелло

    Другого мы и не ждали.Даже не удивился.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке