Болградский район: спасатели обезвредили зажигательную авиабомбу времен Второй мировой войны

30 сентября в 08:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в селе Кубей хозяин частного дома при проведении земляных работ обнаружил предмет похожий на взрывоопасный. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

К месту происшествия была немедленно направлена группа пиротехнических работ Аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Специалистами обнаруженный предмет был идентифицирован как зажигательная авиационная бомба ЗАБ-2,5 времен Второй мировой войны.

Пиротехниками изъяли взрывоопасный предмет, безопасно транспортировали и в 17:35 уничтожили путем подрыва на территории заранее определенного полигона.

  • afgan82

    А я бы по ней молоточком тук-тук. Ну и что взорвется? Таких еще много!

    • Вата факер

      Так оно и понятно ты ж дебил тупой малолетний в очередной раз показал уровень своего тупого ватного сознания .Типа оно Бизнесмен из Херсона . Ты думаешь что ты два куста травы на подоконники вырастил и ты уже бизнесмен ? ты укурышь тупой и не из Херсона а из Мокшанска под Ростовым ( в лучшем случае ) а то и Бурят наверное и живёшь в сарае со свиньями и гадишь тут же под себя . У вас там в Кацапстане все такие дауны или через одного?

      • TRW88

        Тебе уже пoчти 70 лет, а ты тут всё хэрoйствуешь?
        Ты ссать уже хoдишь кряхтя и oпираясь на кoстылик.
        O кладбище уже думай, а не oб Украине. За неё не переживай. Путин всё наладит.