Болград: в многоквартирном доме произошла утечка газа

В субботу, 15 октября, в одном из многоквартирных домов в северном микрорайоне Болграда произошла утечка газа. К счастью, в результате происшествия взрыва удалось избежать. Пострадавших нет. Об этом сообщает Топор.

Сильный запах газа ощущался не только в подъезде жилого дома, но доносился также и на территории около дома. Жители срочно вызвали аварийную бригаду, которая оперативно прибыла на место происшествия.

Представители Болградского Управления эксплуатации газового хозяйства обнаружили, что весь дом отключен от газоснабжения — вентиль газовой трубы был перекрыт.

В ходе выяснения причины утечки газа, поиски привели газовиков в одну из квартир, где в ходе ремонта новые хозяева повредили газовую трубу, создав таким образом для себя и своих соседей угрозу чрезвычайной ситуации.

Аварийная бригада устранила неисправность, а затем на протяжении довольно длительного времени подключала людей к газоснабжению, поскольку во многих квартирах установлено индивидуальное отопление и каждая из них имеет автономное подключение к общей трубе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке