Житель Измаила срывал с женщин золотые цепочки

В течение сентября текущего года в дежурную часть Измаильского отдела полиции обращались женщины с заявлениями о том, что неизвестный мужчина открыто похищал их имущество. Все эти уголовные правонарушения имели одинаковый почерк.

В пресс-службе полиции Измаила сообщили, что практически одновременно за помощью к правоохранителям обратились три женщины. Они рассказали, что к ним подбегал молодой человек и срывал с шей золотые цепочки с кулонами. Сразу после того, как золотые изделия были у него в руках, грабитель убегал. Потерпевшие подробно описали нападавшего.

По имеющейся информации полицейские смогли установить личность грабителя. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина, который в 2014 году был осужден Измаильским межрайонным судом по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины с испытательным сроком на два года. Однако в последствии вновь совершил ряд преступлений против собственности и уголовное производство было вновь направлено в суд, где в настоящее время находится на рассмотрении.

В отделе полиции молодой человек признался в совершении грабежей, рассказав, что высматривал женщин с цепочками на шее, шедших ему на встречу, и когда они приближались к нему, срывал золотое изделие и убегал. В последствии, похищенное сдавал в ломбард, а денежные средства тратил на свои нужды.

«На сегодняшний день задержанному злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. В ходе следствия мужчина признался в совершении ряда краж чужого имущества. Досудебное следствие по данному производству продолжается», — рассказала и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке