Военная прокуратура Белгород-Днестровского гарнизона задержала пограничника-коррупционера

Сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали начальника одного из отделений Измаильского пограничного отряда, который совместно с подельником за неправомерную выгоду в сумме 2 тыс. гривен «закрыл глаза» на нарушения срока пребывания гражданина на территории Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 368, ч. 3 ст. 27 и ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Суд уже избрал пограничнику меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 48 тыс. гривен.

Как сообщили «БИ» в пресс-службе Измаильского погранотряда, данный сотрудник около недели назад был переведен в Измаил из другого пограничного отряда. По имеющимся данным, вышеуказанное правонарушение было совершено коррупционером по прежнему месту службы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке