Во избежание подтоплений: в Килии взялись за расчистку городских ливнестоков

В Килии комунальщики приступили к расчистке ливнестоков по улице Первомайской. Таким образом городские власти пытаются предотвратить одну из самых серьезных городских проблем, которая возникает ежегодно в период проливных дождей и таяния снегов — подтопление домов в частном секторе. 

Решение о расчистке ливнестоков на участке от ул. Белинског до ул. Т. Шевченко было принято после обращения жителей улицы Первомайской к депутату горсовета Ларисе Крипаковой. Рассмотрев ее депутатский запрос, сессия городского совета при перераспределении средств внесла изменения в бюджет и выделила сумму необходимую для проведения работ на данной улице.

Работы начались еще на прошлой неделе. С понедельника на участке работает экскаватор, который углубляет каналы для отвода ливневых вод. 

Жители улицы остались довольны тем, что городские власти их услышали и обратили внимание на их проблему, и надеются в будущем на обустройство тротуара, а также уличного освещения.

По материалам газеты «Наше время»

14440854_194764097615093_31550309294752741_n Во избежание подтоплений: в Килии взялись за расчистку городских ливнестоков

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке