Вандалы отметились в НПП «Тузловские лиманы»

14211962_586215611564535_2043635991623439588_nВ Татарбунарском районе продолжаются нападки на НПП «Тузловские лиманы». Так, сегодня стало известно, что уникальный информационно-туристический знак «0 км Тузловской пересыпи», который был сооружен в заповеднике всего три месяца назад, разрушен вандалами.

По словам, директора парка Ивана Русева, злоумышленники отбили молотом часть знака и сбросили его в лиман. Также, была предпринята попытка расшатать основу самого памятника, но он оказалась неудачной.

«Двуногие оборотни и дикарибезнаказанно творят все, что им вздумается и плюют не только мне в лицо,как руководителю парка, но и государству Украина. До сих пор ни одно уголовное производство из трех десятков на разрушителей национального достояния не раскрыто. О том, что беспредельщики творят в районе и в нацпарке знает полиция, прокуратура и наше Министерство экологии, но ОНИ абсолютно бездействуют и заигрывают с разрушителями национального достояния», — сообщил Русев.

По данному факту руководство НПП обратилось в полицию.

  • УлофП

    Странно.. Почему вдруг вандалы? Еще недавно этих организмов называли активистами(((

    • О км

      Небось считаешь что умно прокомментировал, активист-сепаратист!

      • УлофП

        Крна, ты мне льстишь. Сепаратисты на базаре продают сметану сепараторную и сливки)). А я так… скорее ватник-интернационалист))) сказывается тяжелое пионерское детство.

        • О км

          Ты скорее дырявый валенок, как у Утконосовского дырявые лабутены. Слишком много тебя лупили в твоем пионЭрском сопливом детстве — вот и пожинаешь плоды тумаков по голове!

          • Стас

            дцп, в каком месте смеяться?

    • Cергей

      100%

  • Реалист

    Сами-же и воспитали этих вандалов, снося памятники по всей стране, причем на законных основаниях, а теперь получите обратную сторону медали.

Loading...
Loading...