В Затоке проходят ежегодные учения спасателей — задействовали авиацию (видео)

После завершения курортного сезона в поселке Затока Белгород-Днестровского района проходят ежегодные учения спасателей. В тренировках, которые проходят в акватории Черного моря, задействовано полсотни специалистов ГСЧС. Об этом сообщает Первый городской

В рамках активной фазы учений спасатели отрабатывают десантирование с парашютом и эвакуацию из воды утопающих. «Потерпевших» эвакуируют на борт вертолета либо на сушу на лебедке. Некоторые маневры выполняются в этом году впервые.

Спасатели говорят, что в целом желающих служить в ГСЧС мало, ведь это работа связанная с риском для жизни. Сейчас, например, в штат требуются медики.

Активная фаза тренировок продолжается — учения будут проходить в течении двух недель. За это время спасателям предстоит также отработать прыжки в воду с самолета.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке