В Затоке 300 человек штурмовали местный поссовет

Нешуточные баталии развернулись вечером, 15 сентября, вокруг поссовета в курортном поселке Затока.

Толпа из около трехсот человек, среди которых были сторонники двух претенденток на кресло секретаря поссответа Наталии Вернигоры и Галины Барановской, пришла под зданием поселкового совета, чтобы отстоять интересы своих кандидаток. В какойто момент между ними произошла потасовка во время которой в ход пошли газовые баллончики.

Инцидент продолжался около двух часов, пока в полиции не поступило сообщение о минировании здания, после чего стороны покинули поселковый совет.

Прибывшие на место вызова саперы не смогли попасть в здание для его осмотра, так как ключи от дверей находились у сторонников Барановской. После этого сторонники Наталии Вернигоры срезали замки с дверей, после чего впустили саперов и заблокировали все входы и выходы.

Представителя Барановской планируют обращаться в правоохранительные органы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке