В пункте пропуска «Рени» гражданин Израиля пытался подкупить пограничников

На днях в пункте пропуска «Рени» при оформлении на выезд из Украины автомобиля израильской регистрации, гражданин Израиля пытался дать взятку пограничнику в размере 2500 гривен за беспрепятственный пропуск через границу и избежать соответствующих формальностей относительно транспортного средства. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, в действиях гражданина Израиля усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу», о чем было сообщено в компетентные органы.

За нарушение статьи 485 Таможенного кодекса Украины «Действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей или уменьшение их размера, а также другие противоправные действия, направленные на уклонение от уплаты таможенных платежей», на гражданина Израиля составлен протокол о нарушении таможенных правил и наложено взыскание в виде штрафа на сумму полтора миллиона гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке