В пункте пропуска «Маяки» задержали гражданина Молдовы, пытавшегося «решить вопрос» с пограничниками

В пункте пропуска «Маяки» в ходе проверки паспортного документа гражданина Республики Молдова пограничником был выявлен факт превышения установленного законодательством Украины срока пребывания на территории Украины на 181 сутки, что является административным правонарушением.

С целью избежать ответственности за данное правонарушение, иностранец пытался за 100 долларов США «решить вопрос», совершив тем самым еще одно правонарушение предусмотренное ст. 369 УК Украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу».

Правонарушителя привлекли к административной ответственности и вынесли запрет на въезд на территорию Украины сроком на три года.

Далее, предложенные средства и мужчину передали представителям Белгород-Днестровской военной прокуратуры.

  • Вата факер

    Фото пипец -точно такое видел на границе в Анголе . Как же мразины при власти достали . За державу обидно

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке