В поддержку украинской армии Одесская область направила более 300 млн.грн. военного сбора

За восемь месяцев в Одесской области собрали более 300 млн. гривен военного сбора. Это превышает прошлогодние показатели соответствующего периода почти на 70 млн. грн. или 30%. Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Одесской области.

В частности, за август поступления военного сбора составили 40 млн грн., что почти на 9 млн. грн. или 28% больше, чем в августе прошлого года.

Напомним, что плательщиками сбора являются физические лица как резиденты, так и нерезиденты, получающие доходы в Украине, а также налоговые агенты. Сбор уплачивается со всех доходов, которые облагаются налогом на доходы физических лиц.

От уплаты сбора освобождены только пенсионеры, чьи доходы ниже 10 740 гривен, а также те, кто работает по упрощенной системе налогообложения.Также военной пошлиной не облагаются доходы, определенные ст. 165 Налогового кодекса Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Я

    Молодцы… Застройка К.Заспы будет продолжаться…Ура.
    С учетом воровства …это мало .Надо еще..Срочно всем продать свое имущество а денги сдать на армию.Кстати закон про конфискацию и эфтоназию уже на подходе..Думайте чаще но не жопой.

  • ой яй убили негра

    больше некуда направить деньги как карателям в АТО….не удивляет -какое государство такое и все остальное…слава там чему-то и кому-то…аминь!

    • Рымник

      Не карателям, а защитникам страны и тебя в том числе юродивого!

      • Свынник

        ты бабку не лохмать …защитники…от кого от жителей Донбасса не желающих жить под руководством хунты? ты это расскажи даунам майданутым…

        • Гобсек

          Ты дедку не лохмать, а ума набирайся, чучело!

          • мыздобулы

            чучело это тебя на свет такого произвели-ум просто прет из под кастрюли

          • Ферапонт Суходрищинский

            да это Дима под разными никами — не обращайте внимания

  • УлофП

    Одно хоть как то радует, что по средствам Украины весь мир получил прививку от банановых революций.

    Ютуб — «Колыбельная для армянского народа. Или: что общего у нас с турками», «Погранцы вытащили JACKPOT»

    • Фокшаны

      И уже есть результаты. Спасибо Украине сказали Армения, Россия, Турция, Казахстан…))

      • Крна

        Украина — единственная страна на постсоветском пространстве, которая не испугалась в 1914 году преступников во власти и прогнала их прочь, правда не всех, некоторые притаились и перекрасились и мы их знаем.

        • Крна

          Извиняюсь, в 2014 году.

          • Отступать некуда

            И посадила на трон еще хлеще идиотов.Поднимем еще один Майдан? Я больше чем уверен, что совсем скоро для того чтоб выпустить пар у населения готовят новых марионеток.А курс уже не вернете…Все…Слились полностью

        • УлофП

          Та ладно тебе мельчить, единственная на пост советском)). Только «удачных» банановых революций окромя Украины, давай считать: Грузия, Киргизия, Молдова… А сколько не удачных было: Азербайджан, Казахстан, Россия, Белоруссия.

          • УлофП

            А такая кровавая как на Украине, да ты прав слава Богу единственная и надеюсь последняя.

        • Вячеслав Вахний

          Ага. Поучавствовали в криминальной разборке. Одних преступников прогнали, других (более жестоких) поставили.

    • Старый маразматик и кефир

      Наблюдая нынче вполглаза за российскими выборами, почему-то не могу отделаться от мысли о том, как бы прошли выборы в Украине, дотяни Янукович до очередных президентских выборов без Майдана.
      Собственно, и по «соглашению об урегулировании», подписанному Виктором Януковичем и деятелями майданной сцены 21 февраля, предполагалось до конца 2015 года провести избирательную кампанию. Но даже если бы не дошло бы до бойни на Институтской, невозможно себе представить, чтобы все покорно согласились и разошлись. Настроение выносить регионалов к чертовой матери было уже непреодолимым.
      Допустим, однако, что не разозлил Виктор Федорович всех вильнюсским кульбитом, а елку поставили бы скучным образом в положенное время силами коммунального хозяйства, без привлечения деревянных солдат Урфина Джюса. Политиков и СМИ понемногу скупали бы на корню, поодиночке и оптом, чем уже занимались до этого, и к моменту выборов все было бы схвачено. Не говоря уже о прикормленных и затурканных избирательных комиссиях и ручных ментах и судах. В качестве основного кандидата от оппозиции постарались бы вывести во второй тур кого-то пострашнее, вроде Олега Тягныбока, предварительно распорошив голоса умеренных. Осторожный и прижимистый Петр Порошенко вряд ли стал бы принимать участие в этой игре.
      Что было бы в таком случае? Поднялась бы Украина? Или тоже впала бы в электоральный ступор: голосовать или нет, когда смысла в твоем голосе практически никакого? Конечно, теперь-то кажется, что освободительный потенциал, накопленный где-то внутри, только и ждал повода вырваться наружу, и не было бы Вильнюса и избиения студентов, президентская кампания вполне сыграла бы роль запала. Уж больно мерзка была рожа режима, и становилась она с каждым месяцем все гаже.
      Нынешняя российская избирательная кампания обусловлена двумя важнейшими событиями: белоленточным протестом 2011 года и агрессией в Украине. Тогдашний протест, хоть и был он совершенно вегетарианским, сильно не понравился Кремлю. Его показательно задавили, и сейчас даже невозможно себе представить, чтобы после этой парламентской кампании на улицы вышли россияне с требованиями честных выборов, как это было тогда. И «Крымнаш» сыграл тут решающую роль: подавляющее число людей оказались соучастниками путинского преступления, одобрив его, кто молча, а кто и шумно хлопая в ладоши. Оказавшись с властью заодно в грязном деле, переросшем в кровавое, сложно становиться в позу защитников добра и справедливости. К тому же за это время выработался четкий механизм маркировки оппозиции «врагами России», со всеми вытекающими последствиями. Оттого даже допущенная к избирательному процессу оппозиция помалкивает насчет внешнеполитических «успехов» вождя и испрашивает у Киева разрешения провести агитацию в оккупированном Крыму.
      И тем не менее власть постаралась сдуть всякое напряжение на этих, и без того лишенных всякого напряжения выборах. Для начала их перенесли с декабря на сентябрь, чтобы основная часть кампании пришлась на томное лето. Главой Центризбикома вместо анекдотичного Чурова стала более приличная Памфилова, все еще носящая звание правозащитницы, каким бы выцветшим это звание ни было. К пропорциональной системе добавили мажоритарную: теперь Дума избирается 50/50. Все-таки какой-никакой клапан для спуска пара: в федеральный список попробуй пробейся, а тут можно попробовать. Одновременно снизили проходной барьер для партий с 7% до 5% и расширили число партий-участниц с 7 до 14, вдвое. И хотя, судя по всему, состав парламентских партий не изменится, это будут все те же «Единая Россия» и удобные ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» (впрочем, по поводу последней есть сомнения), внешне все эти изменения выглядят как значительная либерализация процесса.
      Но это по форме. А по сути — та же имитация политической жизни, позволяющая Кремлю делать вид, будто в стране существует подобие демократии. Как бы ты ни голосовал, на выходе — Путин и путинские. Впрочем, неголосование дает тот же результат. Вот что значит стабильность.
      Давайте выпьем за нашу нестабильность, за манеру, чуть что, скакать и кричать обидное. За жизнь, в общем. И за готовность за нее умирать.
      Леонид ШВЕЦ

      • УлофП

        Крна, я думал, что интернет в дурке только по выходным дают :(( Судя по всему, ты уже все важные дела в измаильском архиве порешал и отбыл на родину, в Нижний Новгород)))

        • Кефир на ночь

          Я в Измаиле, многоуважаемый оппонент, а уеду на днях со справкой из дурки не в Нижний, а в Великий Новгород на экскурсию, в этот прекрасный старинный город, да и кефир там говорят вкуснее!

          • УлофП

            Крна, че тебе так кефир в душу запал то? Я уже и запамятовал, что там с кефиром было. В любом случае это исключительно из уважения к твоему преклонному возрасту и заботе о здоровье человека закончившего церковно-приходскую школу. К стати ты молодец, уважаю, с тобой иногда есть о чем поговорить, сказывается старая академическая школа образования.

          • УлофП

            поедешь-поедешь, и в Нижний и в Великий. Только не волнуйся))

          • Вата факер

            пошёл на куй свинособака .

          • Прохожий

            какие они уважаемые ? это бешеные собаки которых пристреливать надо

    • Вата факер

      где ты питух был ? сегодня подъехал на сквозняк —как и писал в 19.30 там был до 20 .10 —хоть бы одна мразь кацапская приехала на стрелку. сцыкливые твари .ты же обещал приехать где ты был ? питушара ты

      • УлофП

        У тебя какие то проблемы с головой? Кто тебе чего обещал я не в курсе. Та что иди нахуй.

        А если хочешь пообщаться, пообщаемся, со среды буду посвободней.

        • Вата факер

          давай пидарок -когда и где . Только с матерью своей проституткой попрощайся конченая тварь и у папаши отсоси на по следок . Да и сделай фото на памятник . а то после встречи нечего будет фотографировать .

  • Вата факер

    Ну вот и сегодня душу отвёл!!!теперь на укольчик и спать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке