В Одессе пьяный отморозок избил до смерти и поджег случайного прохожего

23-летний житель Ширяевского района нанес случайному прохожему множественные удары ногами по голове и туловищу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте, сообщили в пресс-службе ГУНП.

Сообщение об обнаружении на тротуаре по ул. Ляпидевского тела неизвестного мужчины, в полицию поступило около трех часов ночи. Правоохранители прибыли на место происшествия. На теле пострадавшего медики выявили ожоговую рану и следы ударов, повлекшие множественные переломы.

Полицейские установили личность подозреваемого в убийстве и задержали его.

Стало известно, что злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, следовал по ул. Ляпидевского. Ему навстречу шел случайный прохожий. Без каких-либо причин правонарушитель напал на мужчину и начал избивать его. Он нанес своей жертве по голове и туловищу удары, повлекшие переломы носа, челюсти, ребер. Потом, увидев, что неизвестный еще подает признаки жизни, поджег его одежду, чтобы довести до конца преступный умысел, направленный на лишение жизни человека. Потерпевший скончался на месте, а злоумышленник скрылся.

В настоящее время правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного п. 7 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает и.о. начальника Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы».

  • Дмитрий

    Жаль, что виселицы отменили !!!

  • TRW88

    Пo делам их, их и узнаете.
    Сразу виднo хэрoя АТO.

  • гость

    Наверное какой то говнорос.Нужно было всех их зажарить.

    • Абыр

      держи свои фантазии при себе, всем на них пофиг.

  • Реалист

    А когда там следующая амнистия намечается? Может даже выпустят его к этому времени. Ведь явно не виновен, пьяный был.