В Киеве второй день продолжают блокировать телеканал «Интер»

Около «Интера» несколько десятков человек продолжают блокировать вход для сотрудников телеканала «Интер». Об этом сообщает «112 Украина».

Утром работники «Интера» попытались пройти в здание, но участники блокады помешали им это сделать. На месте дежурят несколько пожарных машин и патрульные полицейские.

«Сейчас возле здания «Интера» находится около полусотни людей. Утром работники «Интера» пытались пройти в здание, однако им препятствуют участники блокады. Говорят, блокада будет бессрочной, пока канал не прекратит вещание, поскольку усматривают российский след в вещании. Митингующие обещают не жечь шины, однако не будут пускать работников», – сообщают журналисты.

Работники телеканала говорят, что блокада и недопуск сотрудников на рабочие места создают угрозу вещания, которое нужно поддерживать круглосуточно.

Блокада «Интера» началась утром 5 сентября после поджога студии телеканала. Собравшиеся у здания телеканала объявили бессрочной акцию протеста, а также заявили о намерении установить там блокпост. К зданию телеканала были подвезены шины, активисты установили палатки.

  • afgan82

    Интера, как такового, уже не будет, на него заказ. Потом возьмутся за другие каналы, в итоге последний бой будет между Коломойским (1+1) и Порошенко (5 канал). Не исключено, что к весне мы останемся с одним информационным ТВ каналом. Короче все идет по плану.

    • Гуцул

      та и пес ними…пускай хоть все там твари майданные друг друга переп.издят и пережгут….

      • УлофП

        ++++ 100500, супер))))!! Это точно, проблемы олигархов индейцев неипут))). Твари и те и те, единственное, что за державу обидно.

      • Утконосовский

        И тебя, конченного дебила, нехай тоже сожгут на покрышках!

    • Cергей

      +++++

  • TRW77

    Кризис на Украине набирает обороты, уровень жизни упал катастрофически всего за несколько лет, благодаря «умелому» руководству нынешней украинской власти. Нищета довела украинцев до разбоя и мародёрства, «свидомые» готовы вцепиться друг другу в глотки за еду. Стало известно, что в Одесской области развернулась нешуточная баталия между местными и неизвестными, которые решили «отжать» у селян урожай подсолнечника. Жители села Пирожная, вывели в поле комбайн для уборки подсолнуха, но на них было совершено дерзкое нападение с оружием, развязалась драка. На место происшествия была вызвана полиция, которая попыталась развести в стороны конфликтующих, нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и кидали взрывпакеты в людей, тем не менее, они покинули место столкновения и не были задержаны. Торжество «европейской мечты» — люди начинают с оружием бороться за урожай, ради этого стоило устраивать государственный переворот? Мне кажется, что это только начало и подобных происшествий будет ещё много, так как уровень жизни продолжает катастрофически падать на Украине, а «майданное» марионеточное правительство не интересуется проблемами населения. Вместе с крахом экономики растёт уровень криминала, что повлечёт за собой очень серьёзные последствия, впереди будет ещё много сражений за еду и ресурсы, сбиваясь в стаи, украинцы будут биться за выживание. «Здобули» себе такое «будущее» своими же руками, разрушив страну и устроив кровопролитие на Донбассе.

    • Бессарабка

      …….»Торжество «европейской мечты»………… — Что в Европе плохо живут и там нет демократических свобод? Поезжай, если не был, проверь! Почему к хорошему нельзя стремиться?

      • Cергей

        Вот именно,накуй ты в еуроппе без бабла нужен?!

        • Бессарабка

          А В Украине можно без «бабла» жить?

          • Cергей

            Нет,нельзя,а смысл в ес стремится? Думаете баблом поделятся или на нормальную работу возьмут?

          • Бессарабка

            Зарабатывай если мозги есть и руки не в жопе выросли! Вон болградец в Штатах головой зарабатывает, создав свою успешную ай-ти компанию! Кому-то дворником быть, кому водителем, кому-то нянечкой или сиделкой со стариками- что здесь зазорного? » Все работы хороши-выбирай на вкус». Все дороги открыты для реализации своих устремлений и помыслов: хоть дома, хоть заграницей -было бы желание работать и не плакаться в жилетку, особенно молодым.

          • Cергей

            Эка тебя зацепило?! Полностью согласен,кто как умеет так и зарабатывает.

      • Вячеслав Вахний

        Да можно стремиться к хорошему и нужно стремиться. Только если это хорошеене находится не в капкане. Для Украинцев европейскую мечту европейцы положили в капкан и Украинцы туда устремились. Капкан бьет по ним, давит а они верят, что все равно дойдут.