В Измаиле представили нового военного комиссара (ФОТО)

С 12 августа текущего года на пост военного комиссара Измаильского объединенного комиссариата назначен 34-летний подполковник Александр Михайлишин. Сегодня, 6 сентября, новый военком был представлен перед сельскими головам в рамках аппаратного совещания в Измаильской РГА.

Александр Михайлишин определил основные цели и задачи своей работы на новой должности. Прежде всего комиссар рассказал о подготовке к осеннему призыву, который начнется в октябре-ноябре текущего года. Он попросил сельских голов активизировать работу по оповещению призывников на территории своих населенных пунктов и обеспечению их явки в военный комиссариат. Военком подчеркнул, что на протяжении 2,5 лет ни одно плановое задание по призыву в Измаильском районе не было выполнено. Причину такого провального показателя новый военком видит в плохой организации работы между сельскими советами и военным комиссариатом.

Новоназначенный  комиссар намерен наладить тесное взаимодействие с сельскими советами и начал с начальников военно-учетных столов. Для этого раз в две недели последних обязали приезжать в Измаильский объединенный комиссариат на занятия для постановки задач и предоставления отчетов.

В рамках встречи поднимался также вопрос о службе по контракту. Александр Михайлишин назвал список воинских  частей на территории Одесской области, где существует множество вакансий на военные специальности и которые не выполняют боевых задач на Востоке Украины. По его словам, заработная плата солдат-контрактников без опыта работы стартует от 7 тыс грн, а на многие специальности могут поступить даже лица без высшего образования. Новый комиссар отметил, что служба в вооруженных силах  может помочь решить проблему безработицы в селе и принести сельским жителям хороший постоянный доход, находясь при этом в непосредственной близости от дома.

  • Карацюба

    Пора в схроны прятаться, а то вдруг заметут

    • прапорщик Залупа Ионел

      не сначала отсосут так малехо а потом начнут мести желающих до х.ена -Ватафакер Рени дядя Ваня и иже с ними майданутых патриотов…счастливого пути и аминь!

      • Укр Венеция

        Тролота, сволота и еба-ко ты, прапорщик Утконосовский, полное.Твой облик дауна будет на доске почета в Измаиле как самый выдающийся члэн вашего ватного кружка, с такими же дебилами как остальные валенки здесь на «БИ»!

        • справжный патриет

          тебя д.олбоеба то-же в это список зачислили,радуйся дефективный

      • Дмитрий

        Ты што ? Вата(сам себя)факер — он же *капитан-подфлажник*!!! Какие 7 000 гривен ??? Ему минимум 70 000 $ подавай !!! А служить очечко то играет!!! Патриот диванный !!!

      • Cергей

        ++++

  • Дима

    в схроны нефиг прятаться — можно забашлять подполу (кстати чего-то молодой для подпола — пади из хероев)

Loading...
Loading...