В Измаиле масштабный пожар уничтожил ангар со стройматериалами (видео)

В субботу, 10 сентября, около 21:00 в промышленном районе Измаила на улице Единства (бывшая Советская) вспыхнул масштабный пожар в одном из складских помещений, где хранились стройматериалы и макулатура.

По словам очевидцев, возгоранию предшествовал сильный взрыв. Предположительно — газового баллона.

К моменту приезда пожарных, которые, по словам все тех же свидетелей, ехали не менее получаса, весь склад был охвачен огнём.

Так как хозяева склада не приехали на место происшествия, тушение пожара изначально усложнялось отсутствием достоверных сведений о его содержимом.

По предварительным данным, происшествие обошлось без жертв и пострадавших. Примечательно, что охранник склада спал в соседнем помещении и ничего не слышал. Спасателей вызвали случайные свидетели.

  • Пламя

    Как прекрасен оплачиваемый сон охранника-сторожа! Даже ядерный взрыв (тьфу-тьфу) не прервет здоровый и глубокий сон уставшего труженика-трудоголика!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке