В Измаиле был найден повешенным молодой парень

В пятницу, 9 сентября, в Измаиле  в районе бывших складов по улице Нахимова был найден повешенным 27-летний Александр Жуковский. Данную информацию подтвердили в Измаильском отделе полиции. 

Судебно-медицинский эксперт при внешнем первичном осмотре погибшего признаков насильственной смерти не обнаружил. Однако предсмертной записки возле тела также не нашли.

Александр был довольно известной личностью в Измаиле. На местных выборах в прошлом году он баллотировался в депутаты Измаильского горсовета от политической партии «Наш край», однако не прошёл. Был активным и общительным молодым человек, имел массу друзей. Знакомые Саши в самоубийство не верят. В социальных сетях активно обсуждается версия о том, что погибший мог стать жертвой преступников, которые попытались замаскировать убийство под самоубийство.

По данному факту открыто уголовное производство, тело направлено на экспертизу.

  • Рина

    Здравствуйте, уважаемая редакция!
    Удалите пожалуйста пост о Саше Ж. Нам родственникам не хочется оглашать это и принимать назойливые звонки людей, которых это не касается. Пожалуйста, поймите нас правильно!!! И не разглашайте в дальнейшем, т.к. информация Вам доступна не правдивая к сожалению!