В Белгороде-Днестровском демонтируют несколько торговых киосков и внешнюю рекламу

Исполком Белгород-Днестровского городского совета принял решение о демонтаже пяти киосков, расположенных по ул. Портовой (Лазо). Об этом сообщает 04849.

Срок действия паспортов привязки данных временных сооружений закончился, к тому же в городской совет поступали жалобы от местных жителей касательно деятельности этих киосков. Это и послужило причиной принятия решения о сносе. Киоски снесут работники городского центра «Благоустройство», который, согласно распоряжению, является исполнителем работ.

Члены исполкома также приняли решение о демонтаже объектов внешней рекламы по ул. Портовой, Независимости и Измаильской.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке