В Белгород-Днестровском задержали полицейского-коррупционера

В Аккермане сотрудники внутренней безопасности полиции поймали местного правоохранителя, который вымогал взятку за переоформление разрешения на охотничье оружие.

Известно, что к старшему инспектору одного из отделов превентивной деятельности Белгород-Днестровской полиции обратился местный житель, чтобы переоформить разрешение на охотничье оружие. Получив все необходимые для этого документы, чиновник потребовал от мужчины и «оплату» — 200 долларов США.

С этой информацией объект вымогательства обратился за помощью к УВБ Одесской области, и в тот же день следователи прокуратуры начали уголовное производство в отношении полицейского-взяточника.

Во время первой встречи капитан полиции получил 50 долларов США неправомерной выгоды, в следующий раз — желаемых 150 «зеленых». Однако 51-летнего правоохранитеоля ждала неприятная неожиданность — как только он взял в руки взятку — в кабинет зашли оперативник ВБ и сотрудники прокуратуры.

Пойманый «на горячем», горе-полицейский продолжал настаивать, что не имеет никакого отношения к валюте на своем столе. Так же, как и открестился он от найденных в сейфе еще 2280 долларов США и 6000 гривен.

Санкция статьи инкриминируемой полицейскому, который опозорил офицерский мундир, предусматривает уголовную ответственность в виде заключения на срок от пяти до десяти лет. Оперативники проверяют причастность руководящего состава вышеупомянутого отдела полиции в противоправной деятельности взяточника.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке