В Аккермане решили создать муниципальную полицию

Исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совета согласовал создание коммунального предприятия «Департамент муниципальной безопасности». Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение сессии. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Как стало известно, среди функций нового коммунального предприятия — защита прав и интересов территориальной громады, обеспечение сохранности и целостности коммунального имущества и личной безопасности граждан. Городские правоохранители будут, в частности, наводить порядок на прилегающих к рынку территориях и следить за соблюдением правил парковки.

Муниципальная полиция будет подчиняться непосредственно мэру Белгорода-Днестровского. В штате нового департамента будут директор, заместитель, бухгалтер, юрист, специалисты по видеоконтролю и безопасности и оперативные дежурные. Сотрудников обеспечат автомобилем, спецодеждой и средствами защиты.

Финансирование нового коммунального предприятия предлагается вести из городского бюджета. Муниципальная полиция обойдется городу примерно в 1 млн. гривен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке