В Аккермане проверяют информацию о заминировании здания казначейства

Сегодня в 14:05 на линию «101» поступило анонимное телефонное сообщение о заминировании здания Управление государственной казначейской службы Украины в Белгород-Днестровском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции. 

Здание казначейства в Белгород-Днестровском находится по улице Первомайская, 76. По состоянию на 14:57 на месте работали сотрудники полиции, спасатели и кинологи, которые проверяли здание и прилегающую территорию на наличие взрывоопасных веществ.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы от двух до семи лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке