Украинское Дунайское пароходство объявило тендер на страхование лихтеров по КАСКО

ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» (УДП, Измаил Одесской обл.) объявило тендер на страхование восьми лихтеров по КАСКО, сообщается в системе электронных госзакупок ProZorro, передает Интерфакс.

По данным системы, ожидаемая стоимость закупки услуг страхования составляет 190 тыс. грн. Минимальный шаг торгов – 3 тыс. грн.

Территорией покрытия являются река Дунай, Черное море, акватория портов: Николаев, Херсон, Южный. Период страхования – с 1 октября 2016 года по 1 октября 2017 года.

Обеспечение предложения не требуется.

Конечный срок подачи тендерных предложений — 17:00 27 сентября 2016 года.

УДП осуществляет свыше 30% транспортных перевозок по Дунаю. Его флот насчитывает почти 400 самоходных и несамоходных речных и 30 морских судов. Основу дунайских перевозок флота составляет украинское металлургическое сырье, поставляемое для различных потребителей в придунайских странах.

  • FEST

    морских судов давно нет!всё продано

    • Cергей

      Типа как метеллолом.

  • Флотский

    Не пойму зачем так нагло врать? Кому выгодно вводить людей в заблуждение? Если Баринову, то хочу задать ему вопрос. Откуда он взял 30 морских судов, 30% перевозок по Дунаю и то, что основу дунайских перевозок флота составляет украинское металлургическое сырье, поставляемое для различных потребителей в придунайских странах?!!!!! Морские суда, причем еще вполне живые порезаны на иголки, флот УДП перевозит крохи, а украинские окатыши на Австрию тупо просрали, их перевозят все, кроме УДП. Может хватит этих УРА УРА? Кого вы хотите обмануть?!!!!!

    • Cергей

      ++++

Loading...
Loading...