Украина закупит 70 весовых мобильных комплексов

В этом году будут закуплены 70 мобильных весовых комплексов для проверки грузовых перевозчиков и препятствования разрушению украинских дорог. Об этом во вторник, 20 сентября, заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Правительственный портал

«Приоритет Министерства инфраструктуры в этом году — закупить 70 таких весовых комплексов. Соответственно проходят определенные процедуры закупок. Это даст возможность со следующего года повсеместно сделать такой мониторинг», заявил Гройсман.

Глава Правительства отметил, что недобросовестные перевозчики, перегружая свой транспорт, уничтожают украинские дороги и вызывают их разрушение. Такие действия будут жестко останавливаться и получат соответствующую реакцию, подчеркнул он.

Как стало известно, весовые комплексы будут в пользовании у транспортной инспекции «Укртрансбезопасности».

«Я думаю, что когда водители, их компании начнут платить огромные штрафы, они остановятся», отметил премьер.

Напомним, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что вслед за Белгород-Днестровским районом, где в этом году были установлены мобильные весовые комплексы, следующим станет Измаильский.

  • Cергей

    В измаильский и ренийский в первую очередь!!!!

    • Вата факер

      +++ Согласен . НО ты МЕНЯ 2 раз удивляешь . Сергей что случилось ?

      • Cергей

        Зато ты меня нет,но ездим мы наверно по одним дорогам.

        • Вата факер

          Я ваще-то то не комплимент тебе раздавал а написал нормально .Не ну мну ,просто удивило что ты даже можешь говорить нормальным языком а не кукарекать или гавкать . Вот и удивлён . Но я на машине то езжу а ты наверно на самокате или подводе при чём впрягают именно тебя по ходу . Вот напишешь нормально вате но вата она такая тока издюлину понимает и палку . Так понятно Сирожа ?

          • Cергей

            Не,идиет не понятно,а езжу я на нормальных машинах,заработал,не переживай-молока не будет. Ну,давай,чмо подзаборное,жду твоей вони.

  • Я

    Ну наконец-то!!! Только чтоб не гаишники за этим слидили, а роботы…. потому что гаишникам доверия нет

  • Дима

    Огромные штрафы это вообще-то пункт №2. А 1-ый пункт без исключений запрещает дальнейшее движение транспорта с перегрузом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке