УДП закрыло навигацию на нижнем участке Дуная

Украинское Дунайское пароходство (УДП) в связи с резким падением уровня воды в Дунае закрыло навигацию на нижнем участке реки от порта Турну-Северин в Румынии до порта Измаил. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Решение принято диспетчерским совещанием ЧАО «УДП» в  соответствии со статьей 14 «Соглашения об общих условиях перевозки грузов в международном сообщении по реке Дунай», Братиславских Соглашений.

На данный момент служба эксплуатации флота УДП приступила к организации паузки флота (перегрузки части груза с речного судна на берег или другие суда для уменьшения осадки) на 570 и 557 км реки Дунай.

На тех участках, где  глубины остаются проходными суда «Украинского Дунайского пароходства продолжают работу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке