Участковых области обещают обеспечить необходимым транспортом

Депутатским корпусом Одесского областного совета рассматривается вопрос об обеспечении всех участковых области необходимым транспортом в рамках программы «Безопасная Одесчина». Уже в следующем бюджетном году в областном бюджете на это будут предусмотрены средства. 

Об этом заявил председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский в интервью каналу «Первый городской». Толчком к принятию такого решения послужило ухудшение криминогенной обстановки по всей области. В качестве показательных примеров глава облсовета привел жестокое нападение на предпринимателя в селе Новосельское и поджог фермерского хозяйства в селе Котловина Ренийского района.

Анатолий Урбанский прокомментировал также сложную криминогенную ситуацию, сложившуюся в селе Лощиновка Измаильского района, где на фоне разгула преступности и убийства маленькой девочки, разгорелся конфликт между местным населением и представителями ромской национальности.

«Недавно я посетил это село. И хочу отметить, что у трагедии нет национальности. Именно горе послужило последним толчком для возмущения местного населения. У жителей не было конфликтов с представителями ромской национальности, постоянно проживающим на территории села. Ситуация обострилась в связи с ухудшением криминогенной обстановки по всей области. Поэтому национализировать эту проблему не нужно. Ее необходимо решать. В частности, депутатским корпусом областного совета рассматривается вопрос об обеспечении всех участковых области необходимым транспортом в рамках программы «Безопасная Одесчина». И уже в следующем бюджетном году на это будут предусмотрены средства», заявил он.

  • Олег Старченко

    Это, в смысле разбитые урбанским, сракашвили и прочими радетелями за народ деятелями машины не будут сдавать в лом, а будут продавать новым ментам за недорого?

    • Вата факер

      хотя бы и так ? если народ быдло в 50 % так молчите и жуйте что вам дают . Свобода бесплатной не бывает , за всё надо бороться . А не гуньдеть и свою страну продавать

      • Олег Старченко

        Извините, а это не Вы подфлажный капитан, не платящий налогов в родной стране и брызжущий патриотизмом во все стороны?

        • Вата факер

          А вы уважаемый мою декларацию проверяли ? или вы знаете что я точно не плачу налоги ? Уверены ? А если у меня немецкое( или другое ещё ) вид на жительство то что тогда скажите ?Фу помилуйте не ожидал от вас ?? патриотизмом не брызжут с чего это бы . мне кажется вы ватничек ? Почему если кацап пишет про любовь к параше то он патриот ? а если Украинец то он Бандеровец ? Диссонанс не улавливаете ? Если я люблю Украину то что в этом плохого ? И не могу понять тех кто её хает

  • Вата факер

    Да ладно ребята пошутил я! Ну какой из меня капитан!?в детстве мечтал быть месменом,да и то не получилось!Пришлось на базаре тачку таскать!А вот кореша мои и Masters, Chief officers and Chief engineers.Да просто они головой думали,не бухали как я не сквернословили!не повторяйте мои ошибки!

    • Олег Старченко

      ОЧЕРЕДОЙ?

      • Прохожий

        ты да -очередной БОТ пизядчий здесь

        • Олег Старченко

          Точно, поц…

Loading...
Loading...