Татарбунарский р-н: полицейские во время обыска выявили больше 6 кг наркотиков

Во время проведения санкционированного обыска в одном из домов в селе Желтый Яр Татарбунарского района сотрудники полиции выявили и изъяли около 6,6 кг наркотиков. Об этом передает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Татарбунарского отделения полиции. 

Наркотические вещества растительного происхождения, а именно 4,5 кг мака и 2,1 кг конопли, были высушены и измельчены. Кроме этого правоохранители обнаружили на приусадебном участке 31 куст конопли.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Изъятые наркотические вещества направлены для проведения экспертизы. Досудебное расследование продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке