Шесть школ Татарбунарского района начали учебный год без директоров

Отдел образования Татарбунарской райгосадминистрации объявил конкурс на замещение вакантных должностей директоров шести школ района.

Руководители требуются в Татарбунарскую школу №1, Вишневский учебно-воспитательный комбинат, Спасскую, Траповскую, Желтояровскую и Базарьянскую общеобразовательные школы I-III ст.

От кандидатов требуют свободно владеть государственным языком, иметь высшее педагогическое образование на уровне специалиста или магистра, обладать стажем педагогической работы не менее трех лет.

Помимо стандартного пакета документов включающего в себя паспорт, трудовую книжку и заявление, будущих директоров также просят подать мотивационное письмо и перспективный план развития учебного заведения.

Срок подачи документов для участия в конкурсном отборе не может составлять менее 20 и более 30 календарных дней со дня обнародования объявления о проведении конкурсного отбора.

Для получения более подробной информации о предлагаемых вакансиях кандидатов просят обращаться в  отдел образования Татарбунарской РГА.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке