Регистрация неприбыльных компаний и организаций

Общественные движения, благотворительные фонды, разнообразные организации инвалидов играют колоссальную роль в жизни населения. А финансирование таких вот организаций в нашей стране осуществляется крайне сжато, и поэтому они вынуждены привлекать к спонсорской помощи, западным инвесторам и как то осуществлять самофинансирование. Не прибыльные организации имеют свои преимущества перед другими  – льготное налогообложение, а именно: при некоторых видах деятельности  нет налога на землю, освобождение от налога на прибыль и по налогу на добавленную стоимость (не платят налог на добавленную стоимость при некоторых видах деятельности, но не отдельные организации). Стоит заметить, что признак не прибыльности не полностью освобождает организацию от выплат налогов, а дают неких кредит на налогообложение на сумму стоимости ресурсов, полученных из определенных источников, в зависимости от кода не прибыльности таковой организации. В Украине этот кредитный срок будет от 3х до 15ти месяцев, а если сравнить с Германией, то там до 24х месяцев.

Регистрация неприбыльных организаций компаний.

Компания «РегСервис» предлагает свою услугу регистрация неприбыльных организаций в Киеве, общественных организаций и компаний. Гарантируем договорную стоимость услуги, своевременность выполнения всех обязательств, качественную юридическую работу, полную подготовку всей необходимой документации, корректного составления заявления и устава организации (что является очень важным для получения кода не прибыльности в налоговой службе).

В украинском законодательстве общественные организации не являются отдельным видом юридических лиц и для получения статуса не прибыльности нужно просто зарегистрировать организацию под определенным кодом в специальный реестр. Создан новый приказ Минфином Налогового Кодекса от 24.01.2013г. №37 «Об утверждении Положения о Реестре не прибыльных организаций и учреждений» , зарегистрирован Минюстом от 14.02.2013г. под №267/22799. Это четырехзначный код и является тем самым признаком не прибыльности, по которому в итоге организация имеет определенное льготное налогообложение.

Приведем пример:
0001 – органы государственной власти Украины;
0002 – учреждения и организации, созданные органами государственной власти, которые содержатся за счет средств соответствующих бюджетов;
0003 – органы местного самоуправления;
0004 и так дальше до 0019 – Национальная академия наук Украины и созданные ею учреждения и организации, содержащиеся за счет соответствующих бюджетов.

logoRU Регистрация неприбыльных компаний и организацийВо всех странах цивилизованного мира благотворительные организации благополучно работают, предоставляя населению соответствующие услуги. В Украине дальнейшая разработка законодательной базы будет способствовать развитию таких экономических структур и услугами  которых будет максимально пользоваться.

Услуга регистрации действует по всей Украине. Появились вопросы? Компания «РегСервис» может и проконсультирует в Киеве и по всей Украине. Обращаться по телефонам:  +3 8067 577 73 93, 8 044 466 66 50.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке