Преступники устроили погром в доме первого зама главы Измаильской РГА

В понедельник, 19 сентября, неизвестные злоумышленники незаконно проникли в дом первого зама главы Измаильской РГА Геннадия Крышко в селе Кислица. Ни хозяина, ни членов его семьи в этот момент не было дома. 

Как сообщает «Трасса Е-95», злоумышленников предположительно было двое. Бандиты устроили в доме настоящий погром — разбросали вещи, повредили мягкую мебель, разбили стеклянные предметы, разорвали документы. При этом никаких ценных вещей преступники не взяли. Из дома пропало только 100 долларов. Чиновник допускает, что произошедшее может быть связано с его деятельностью на должности зама главы РГА.

Геннадий Крышко заявил, что подобные шаги его не остановят в том направлении, в котором он намерен действовать. В частности, касательно приведения в законодательное русло использования земель в районе.

В Измаильском ОП сообщили, что по факту правонарушения открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража с проникновением». Лица, незаконно проникшие в жилище чиновника, пока не установлены.

  • Полиграф Шариков

    Вор у вора дубинку украл…

    • Вата факер

      Сомнительно, может за что то намекают или решают запугать . А то ага 100 баксов -честный Гаишник прям из нашей Раши , а может действительно честный ? Шарикоф у тебя точная инфа ? не знаю его ,ни могу ничего сказать

      • Ипать вата факера

        это все Путин сцуко виноват и вата …кто-же еще?

        • Вата факер

          Идиото ? Чё сегодня стекломой не выдали так колбасит -тролль 100 %. Вот чес не могут некоторые нормально общаться . высрал -то спокоен . И пошло туловище под разными никами срать .

        • Cергей

          ++++

  • Гончаренко

    Не преступники а последователи Робин Гуда .Просто они не учли ,что прячет он нахапанное не дома.

  • Гончаренко

    Кстати он на должности как я помню занимает уже лет эдак 15.И с землями у него афер много.просто прячет не дома и очень осторожный сука.надеюсь попадется .просто у Робин Гудов терпение лопнуло ждать .

  • Петков

    А что вы ожидали что он заявит о 100000 $ честно им украденных на махинациях с землями. А он их на малине в Измаиле спрятал.Молодцы так держать!!!!!!!