Пожарные спасли от огня семь человек, из которых четверо детей

Вчера, 13 сентября, в селе Каролино-Бугаз спасатели районного отделения ГСЧС во время тушения пожара в жилом доме по улице Черноморцев, вывели из задымленного подъезда 3 взрослых и 4 детей в возрасте от 2-х до 9-ти лет.

Как сообщили в ГУ ГСЧС, пожар вспыхнул квартире на 4 этаже 5-этажного жилого дома на площади 10 кв. м около 08:00.

В 08:55 пожар был локализован и в 09:35 ликвидирован. Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работали 6 человек личного состава и 2 единицы основной пожарной техники от ГСЧС.

Пострадавших, в числе которых был один взрослый и четверо детей, направили в Овидиопольскую ЦРБ с диагнозом — отравление продуктами горения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке